Installation machine à chocolat, chocolaterie Le Criollo Besançon

Mise en place d’une ligne complète à
LA CHOCOLATERIE LE CRIOLLO à Besançon.

Chocolaterie Le Criollo

Installation d’une ligne complète :

  • LCM 320 ATC enrobeuse.
  • LCM 320 CTB tunnel de 11 m de long dont 9 m de froid contrôle d’humidité.
  • LCM 200 M remplissage automatique.

criollo4

criollo3

criollo5

Enrobeuse à chocolat LCM

Enrobeuse et tempéreuse à chocolat

Enrobeuse à chocolat

Merci à FRANCK KESTENER (Meilleur Ouvrier de France) pour la mise en route, ainsi que tous les conseils et astuces prodigués lors de l’installation.

Tapis à chocolat, tunnel

Merci à MARKUS LEUTE de la société LCM pour l’aide apportée lors de l’installation.

Merci à Mme MAIRE  de la chocolaterie Le Criollo pour son accueil chaleureux.

Domachoc, machine à chocolat