LCM 180 ATC – 240 ATC/S

enrobeuse chocolat atc - atc/s

Enrobeuse chocolat atc – atc/s avec tempérage continu, entièrement automatisé – construction compacte.

  • Grâce à sa construction compacte, l’enrobeuse chocolat atc – atc/s trouve sa place dans les petites entreprises.
  • Avec des largeurs de bande de 18 ou 24 cm, elles conviennent à l’enrobage de pralines et biscuits (un dispositif de trempage faisant également partie de l’équipement).
  • La machine ainsi que la grille d’enrobage se nettoient facilement.
  • Le remplissage des moules peut être effectué directement sur la machine.
  • Tout changement de chocolat s’effectue très simplement.
  • Il est possible de rajouter du chocolat liquide au cours du procédé.

Lien pour bien nettoyer la machine.

180atc-240atcs
Capacité [kg] Largeur L1/L2 [cm] Profondeur [cm] Hauteur H1/H2 [cm] Branchement élect. [V/kW] Poids à vide [kg]
LCM 180 ATC  40  67/222  78  103/151  400/3,0  210
LCM 240 ATC/S  40  67/222  78  103/151  400/3,0  210
bande-grillagée

BANDE GRILLAGÉE

plaque-egoutage

PLAQUE D’ÉGOUTTAGE

plaques-sortie-papier

PLAQUES DÉCORATION CHOCOLAT

sortie-papier

SORTIE PAPIER

dregteller

TABLE A TRUFFES

table-vibrantes

TABLE VIBRANTE

giessrohr

TUBE DE COULÉE

bande-grillagée

BANDE GRILLAGÉE