LCM 240 ATC · 320 ATC · 420 ATC

enrobeuse chocolat atc

Comme enrobeuse

ueberzug3

Comme mouleuse, ici avec table vibrante chauffante

Enrobeuse chocolat ATC avec tempérage continu, entièrement automatisé

Une enrobeuse chocolat ATC équipée d’une bande de 24, 32 et 42 cm de large constitue la solution idéale pour l’enrobage de produits de tous types.

Qu’une enrobeuse chocolat atc soit destinée à la confection des pralines, des gâteaux ou à l’enrobage des fonds de pâte, les machines de cette construction conviennent, grâce à la longue distance d’égouttage, à l’enrobage de la plupart des produits.

Ces machines offrent aussi suffisamment d’espace pour réaliser des moulages sans difficultés.

La machine ainsi que la grille d’enrobage se nettoient facilement.

Il est possible de rajouter du chocolat liquide, manuellement ou de manière entièrement automatique, au cours du procédé en utilisant un fondoir LCM.

 

Lien pour bien nettoyer la machine.

atc
Capacité [kg] Largeur L1/L2 [cm] Profondeur [cm] Hauteur H1/H2 [cm] Branchement élect. [V/kW] Poids à vide [kg]
LCM 240 ATC  40  105/306  82  97/131  400/3,5  250
LCM 320 ATC  55  105/306  82 97/131  400/3,8  300
LCM 420 ATC  55  105/306  97  99/136  400/4,0  380
bande-grillagée-enrobage

BANDE GRILLAGÉE ENROBAGE

bande-grillagée

BANDE GRILLAGÉE

grille-protection-chauffante

GRILLE PROTECTION CHAUFFANTE

plaques-sortie-papier

PLAQUES DÉCORATION

sortie-papier

SORTIE PAPIER

dregteller

TABLE A TRUFFES

table-vibrantes

TABLE VIBRANTE

giessrohr

TUBE DE COULÉE