LCM 50 MS – 100 MS – 200 MS – 400 MS

fondoir à chocolat 1 cuve

LCM 100 MS

Fondoir à chocolat 1 cuve, agitateur et vanne de vidange chauffante.

Si vous souhaitez disposer en permanence de chocolat liquide nous vous conseillons d’utiliser un fondoir à chocolat.

Les différents circuits de chauffe intégrés dans les fondoirs à chocolat sont mis hors tensions séparément par des capteurs en fonction du niveau de remplissage. Ceci permet d’éviter toute surchauffe, en particulier pour les petites quantités de remplissage.

Les températures à l’intérieur des cuves, dans le tube de vidange avec robinet ainsi que dans le système de tuyaux peuvent être réglées séparément.

Les fondoirs à chocolat se nettoient très facilement.

L’isolation de haute qualité des cuves et la mise hors tension des circuits de chauffe lorsque le niveau de remplissage est faible permettent de réduire la consommation d’électricité.

ms100 (1)
Capacité [kg] Largeur [cm] Profondeur [cm] Hauteur [cm] Branchement élect. [V/kW] Poids à vide [kg]
LCM 50 MS  50  72  47  112  230/0,6  70
LCM 100 MS  100  84  72  111  400/1,6  120
LCM 200 MS  200  85  72  146  400/1,8  140
LCM 400 MS  400  101  86  159  400/2,2  180