LCM 25 AT – 40 AT – 60 AT

25at

LCM 25 AT

tempereuse chocolat 1 cuve at

LCM 40 AT – LCM 60 AT

Tempereuse chocolat 1 cuve AT avec tempérage continu, entièrement automatisé.

Les modèles AT LCM conviennent au moulage de corps creux et moules de tous types, à l’enrobage de différents produits tels que gâteaux et pâtisseries et au chargement de toutes marques d’enrobeuses et d’installations de dosage. Les tempereuses chocolat 1 cuve AT sont polyvalentes grâce aux tubes de coulée orientables dans toutes les directions.

Il est possible de rajouter du chocolat au cours du procédé.

Sur les modèles LCM 40 AT et LCM 60 AT, le rajout du chocolat peut se faire de manière entièrement automatique grâce à l’indicateur de niveau de la machine et en association avec un fondoir LCM (modèle M).

L’utilisation, le changement de chocolat et le nettoyage sont très simples sur la tempereuse chocolat 1 cuve AT.

Lien pour bien nettoyer la machine.

40ats
Capacité [kg] Largeur [cm] Profondeur [cm] Hauteur [cm] Branchement élect. [V/kW] Poids à vide [kg]
LCM 25 AT  25  66  59  96  230/2,0  100
LCM 40 AT  40  106  69  91  230/3,0  130
LCM 60 AT  55  106  68  91  230/3,0  150
grille-protection-chauffante

GRILLE PROTECTION CHAUFFANTE

plaque-egoutage

PLAQUE D’ÉGOUTTAGE

table-vibrantes

TABLE VIBRANTE

giessrohr

TUBE DE COULÉE

tuyaux-chauffants

TUYAUX CHAUFFANTS