LCM 8 T · LCM 25 T · LCM 25 TP

tempéreuse manuelle

Tempéreuse manuelle.

2 cuves de 8 kg avec couvercle.

La tempéreuse manuelle est idéale pour le moulage de corps creux et moules de tous types ou pour l’enrobage et le trempage de divers produits tels que les pralines et les biscuits.

Elle maintient la couverture tempérée dans l’appareil à la température de travail durant toute la journée

Le modèle 8 T d’une capacité de 8 kg est notre tempéreuse manuelle la plus petite.

Les modèles LCM 25 T et LCM 25 TP permettent de maintenir respectivement 25 kg de chocolat à température. Le modèle LCM 25 TP est également équipé d’une pompe. L’appareil est très facile à nettoyer car le moteur d’entraînement s’enlève de la pompe et les cuves sont amovibles.

25t-croquis
Capacité [kg] Largeur L1/L2 [cm] Profondeur [cm] Hauteur H1/H2 [cm] Branchement élect. [V/kW] Poids à vide [kg]
LCM 8 T  8  34  40  26  230/250 12
LCM 25 T  22  60  55  42  230/500  15
LCM 25 TP  22  60  55 64  230/600  25
chassis

CHÂSSIS

plaque-egoutage

PLAQUE D’ÉGOUTTAGE

Il existe plusieurs modèle de tempéreuses manuelles.
Nous disposons également des modèles :
  • LCM 8T ou 2 cuves de 4 kg avec couvercle
  • LCM 25 TP