Demandez-leur des conseils ou leurs avis sur les machines

Laurent-Baud

Laurent Baud

christian-camprini

Christian Camprini

Meilleur Ouvrier de France Chocolatier 2004

stephane-glacier

Stéphane Glacier

Champion du Monde en Pâtisserie (coach de l’équipe)
Meilleur Ouvrier de France Pâtissier 2000

Machine : LCM 240 ATC

Société : FIDÈLE BERGER
7400 ANNECY

Métier : Pâtissier

Email : laurent.baud4@orange.fr
Portable : 06.74.68.16.02

Machine : 2x la LCM 240 ATC/S

Société : CHOCOLATERIE BARRE
06560 VALBONNE

Métier : Chocolatier

Email : christian.camprini@orange.fr
Portable : 06.16.66.59.85

Machine : LCM 240 ATC

Société : STÉPHANE GLACIER L’ECOLE
92700 COLOMBES

Métier : Pâtissier

Email : stephane.glacier@wanadoo.fr

franck-kestener

Franck Kestener

Champion du Monde Pâtisserie 2006
Meilleur Ouvrier de France Chocolatier 2004

Machine : LCM 400 MD

Société : CHOCOLATERIE KESTENER
57200 Sarreguemines

Métier : Chocolatier

Email : franck-kestener@orange.fr
Portable : 06.09.93.47.41

Franck Kestener a testé pour vous une LCM 240 ATC: